Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under15 Gold: chiusura in rosa

18/05/2019

Ultima partita dell'anno, i ragazzi di coach Faraone affrontano Rivarolo in trasferta.
Palla a due e subito i nostri mostrano voglia di far bene eseguendo un'azione da incorniciare vedendo tutto il quintetto toccare palla, senza palleggio, terminando con il canestro di Povero. L'azione da la giusta fiducia per tenere fino al 8-6 prima del timeout avversario: padroni di casa tornano più motivati e chiudono il quarto a +2 (14-12).
Un buon ritmo dei nostri si vede anche nel periodo successivo, l'attacco continua a far vedere buone cose ma la difesa fatica a trovare una quadra. Fortunatamente vale lo stesso per gli avversari. A fine primo tempo Rivarolo guida per 35 a 34.
Il solito terzo quarto, più imprevedibile che mai, mostra un po' troppo nervosismo in campo: falli sciocchi che permettono a Rivarolo di andare in lunetta spesso. Nei 2 minuti finali si limitano i danni ma i biancorossi sono sotto di 5 punti (60-55).
Come dimostrato diverse volte durante l'anno, i ragazzi di Faraone riescono a gestire con lucidità il quarto finale. Infatti con maggiore attenzione difensiva, che porta a concludere facilmente a canestro, il Kolbe trasforma in 7 minuti il punteggio sul tabellone: 15-6 il parziale.
Negli ultimi tre minuti i ragazzi sono bravi a non farsi prendere dalla paura della rimonta avversaria e tengono indietro i biancoblu di casa. La sirena suona e il Kolbe vince 75-70, ottenendo così il primo posto del girone 13°-18° posto.
Una stagione iniziata in salita per i nostri ma che con il passare del tempo ha mostrato una grande crescita da parte di tutti i ragazzi e i risultati sul campo lo dimostrano. Le fasi di allenamento però non sono ancora finite!

Tabellino: Orecchia 22, Povero 15, Romananzzi 12, Gallizio 9, Serventi 8, Ricci 4, Colombo 2, Maestri 2, Pistone 1, Fazio, Salvatore