Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 15 CSI: inizio positivo

23/03/2019

La prima gara della seconda fase vede il Kolbe affrontare i ragazzi di Forno Canavese.
Già dai primi minuti la gara si dimostra più complicata del solito, soprattutto per la difesa a zona degli avversari. Dopo un inizio a rilento e il dovuto timeout, l'attacco inizia ad ingranare, anche la difesa si dimostra più aggressiva. Kolbe che scappa a +4.
Il secondo quarto è dominato dalla difesa dei padroni di casa, i nostri fanno fatica ad andare a canestro ma rispondono presenti in difesa. Con il 6-6 del quarto il Kolbe rimane al comando.
Il secondo tempo vede nuovamente equilibrio fra le due squadre ma la difesa del Kolbe punta molto sull'anticipo e con due rubate importanti tramutate in contropiedi 1vs0 chiudono il periodo 29-23.
L'entusiasmo della fine del quarto precedente si rivede anche negli ultimi 10 minuti, i ragazzi hanno adesso gran sicurezza nei propri mezzi e con un ultimo parziale di 12-7 chiudono la gara 41 a 30. Una gara non bella sotto l'aspetto tecnico ma i biancorossi non si sono fatti intimorire dalla difesa chiusa di Forno e hanno portato a casa la prima partita della seconda fase, ora testa a Conte Verde.

Tabellino: Sciolla 16, Colombo 11, Messina 6, Fazio 4, Manzon 2, Nocera 1, Remondini 1, Salvatore