Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 15 Gold: Kolbe che sbanca il Palapiacco di Vercelli

16/03/2019

Prosegue la seconda fase del campionato dei nostri 2004, partita contro Vercelli in casa loro.
L'inizio non è dei migliori, i padroni di casa partono più motivati e segnano i primi 6 punti tenendo a zero i biancorossi. Dopo i primi minuti di confusione inizia la risalita: un buon giro palla e più attenzione in difesa riportano equilibrio fra le due squadre. Il Kolbe però non vuole fermarsi qui e con gli ultimi 2 minuti di grande pressione difensiva e rapidità in contropiede scappa a +10 nel primo quarto.
Riprende il gioco con tutt'altro atteggiamento, la difesa continua a commettere alcuni errori concedendo canestri facili a Vercelli, l'attacco biancorosso non è da meno e mantiene comunque il distacco: 22 - 33.
Anche il secondo tempo non parte al meglio, vedendo il margine fra i due team scendere sotto la cifra singola, ma dopo un paio di minuti i ragazzi di coach Faraone riprendono il controllo del gioco. Da qui a fine gara il Kolbe continuerà a commettere alcuni errori, permettendo così ai padroni di casa di non perdere la speranza di rimonta, ma anche con l'aiuto di 4 canestri da tre nei due quarti il distacco rimarrà sempre oltre la doppia cifra.
La gara termina così con una vittoria degli ospiti per 59 a 44, arrivano altri due punti importanti e meritati. I ragazzi devono continuare a mantenere questo giusto atteggiamento, preprarandosi così all'importante gara contro Saluzzo.

Tabellino: Orecchia 22, Maule 13, Gallizio 5, Mastrorillo 5, Pistone 5, Maestri 3, Alessandri 2, Colombo 2, Ricci 2, Fiandra, Povero, Serventi