Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 15 CSI: finale con il botto

24/02/2019

Anche per il campionato CSI è arrivato il termine della prima fase. L'ultima gara del Kolbe è contro Michelin di Pianezza.
Come nella gara precedente l'inizio è al rallentatore ma l'attacco si riprende dopo alcuni minuti di confusione. La difesa invece faticherà per tutta la durata del primo tempo: troppa svogliatezza nei tagli avversari e ancora meno nel tagliafuori (29-18).
Dopo la strigliata della pausa lunga i biancorossi entrano in campo motivati a migliorare la fase difensiva e scappare definitivamente da Michelin. L'ottima difesa gasa anche la fase d'attacco e nei successivi 10 minuti il parziale dice 33-5.
L'entusiasmo del terzo periodo non cala nell'ultima parte di gara, nonostante molti cambi nel quintetto di gioco. Entra pure la tripla allo scadere e la gara è vinta: 84-28.
Con gli altri compagni Under15 adesso sarà importante allenarsi con impegno per affrontare la seconda fase al meglio, sia dal punto di vista fisico che tattico.

Tabellino: Sciolla 27, Messina 15, Colombo 14, Fazio 8, Salvatore 8, Manzon 7, Musolino 3, Garcia 2, Nocera