Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 15 CSI: un'altra vittoria convincente

17/02/2019

Partita che inizia in grande equilibrio, ma entambe le squadre commettono molti errori al tiro e per i primi 3 minuti il tabellone segna 0-0. È capitan Sciolla che sblocca la gara con i primi due punti, a quel punto il Kolbe inizia la sua fuga verso la vittoria: concedendo 3 punti nel primo quarto e 0 nel secondo, i nostri si ritovano a +28 a fine primo tempo grazie soprattutto ad un ottimo gioco in transizione sfruttando al meglio le corsie e arrivando a canestro lucidi evitando l'errore (31-3).
Inizia il terzo quarto, gli avversari non mollano e continuano a giocare con intensità, i ragazzi biancorossi concedono qualche canestro facile ma non smettono di dare il massimo in attacco, sfruttando al meglio, questa volta, il gioco sotto canestro.
Dopo aver vinto il terzo periodo si chiude al meglio anche l'ultimo, suona la sirena e la partita è vinta: 67-20. Un gara molto convincente che ha visto nuovamente andare a referto tutti i ragazzi della squadra.
Prossima settimana ultima partita della prima fase, in casa contro Michelin.

Tabellino: Sciolla 22, Messina 20, Colombo 7, Nocera 6, Salvatore 4, Fazio 2, Garcia 2, Musolino 2, Remondini 2