Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under16 Gold: sconfitta di misura contro Collegno

01/12/2018

Il Kolbe prova a reagire dopo la batosta della settimana scorsa anche se l’avversario non è dei più comodi vista la posizione in classifica che occupa.
Il Collegno abbina, infatti, alla notevole prestanza fisica di alcuni suoi giocatori anche intensità e buona circolazione di palla e finisce il primo quarto già avanti di 11 lunghezze.
Sembrerebbe l’inizio di un’altra disfatta per i biancorossi ma nel secondo quarto, invece, la difesa torna quasi imbattibile (solo 6 punti subiti) mentre in attacco è Sturla a suonare la carica: il Kolbe impatta la partita e si va negli spogliatoi in perfetta parità.
Anche il terzo quarto scorre in equilibrio con qualche errore di troppo da parte nostra nella circolazione di palla ma anche con tanti errori al tiro della formazione ospite.
Si inizia l’ultimo periodo con il Collegno avanti di 1 che prova subito ad allungare senza andare però oltre i due possessi di vantaggio.
A 3’40” dalla fine però gli ospiti piazzano il break che li porta sul +9, sembra finita ma i ragazzi di Faraone non ci stanno: 5 punti in fila di Di Gioia ci riportano addirittura a -3 a poco più di un minuto dal termine ma il Collegno respinge questo ultimo sforzo dei biancorossi e chiude la partita vincendo 55-49.

Tabellino: Sturla 15, Minato 15, Di Gioia 10, Perencin 7, Palieri 2, Efim, Simone, Sobrino, Greppo, Cartolaro, Bisceglie, Masiero