Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: un 2004 senza paura

09/02/2018

In casa del Ginnastica, altra squadra del quartetto in alta classifica, per cui gara importantissima.
La tensione è abbastanza alta, difatti fin da subito si capisce che i falli saranno molti: mettere i liberi sarà fondamentale fin dall'inizio. Squadre che si equivalgono ma è il Ginnastica a vincere il primo quarto (13-12).
Nel secondo periodo il Kolbe parte subito con un canestro+fallo. Padroni di casa che fanno più fatica in fase realittativa, il che permette ai nostri di salire sul +3 prima della pausa lunga.
Molti falli dei biancorossi obbligano a rinuciare a qualche giocatore, Ginnastica ne approfitta e mette a segno molti tiri liberi, ma in aiuto del Kolbe c'è il capitano Orecchia che realizza 9 dei 13 punti del quarto mantenendo gli avversari sotto di tre punti (36-39).
Ultimi dieci minuti che paiono seguire l'andamento del quarto precedente, il Kolbe però ne ha di più stasera: nonostante tre giocatori debbano uscire per falli, i nostri danno il massimo in difesa permettendo così facili canestri nella fase offensiva. L'equilibrio visto fino a quel momento svanisce e il Kolbe scappa sul +10. Partita che termina 63-50 per gli ospiti.
Prossima settimana ultima gara del girone.

Tabellini: Orecchia 19, Pistone 15, Povero 12, Gallizio 5, Ricci 4, Alessandri 2, Fazio 2, Mastrorillo 2, Romanazzi 2, Fiandra, Odasso, Serventi