Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: Kolbe che perde un facile treno

27/01/2018

A differenza dell'U15 del Kolbe, i più giovani compagni del 2004 non riescono a prendere questi fondamentali 2 punti.
Gara contro la quarta in classifica: all'andata era finita +30 per i bianco-rossi, Crocetta deve essersela legata al dito. Partono subito forte i padroni di casa, molto agonismo ed attenzione in difesa, qualche confusione di troppo in attacco. Non si può dire lo stesso per il Kolbe che oltre concludere poco in attacco, sbagliando anche con tiri semplici, torna poco in difesa e permette agli avversari di correre molto. 11-13 il primo quarto.
Nel secondo quarto il gioco rimane sempre in equilibrio, ma i nostri non riescono ad incidere abbastanza per scappare e ampliare il divario, primo tempo che finisce con un solo punto di vantaggio per i ragazzi di coach DiPa.
Terzo periodo che non potrebbe iniziare peggio, Crocetta scappa a +8 in pochi minuti, il morale dei nostri, non troppo alto fino ad quel momento, precipita sotto i piedi. Con due o tre cambi sono proprio i ragazzi che arrivano dalla panchina a ridare speranze: Salvatore e Fazio con ottime giocate in attacco e grande attenzione in difesa riportano il punteggio in equilibrio. Ma oggi gira tutto storto per i bianco-rossi, Crocetta riprende entusiasmo e scappa nuovamente, stavolta con un divario in doppia cifra. Termina 58 Crocetta, 45 Kolbe.
Sconfitta che riporta a pari punti tutte le prime quattro in classifica, bisogna dimenticare immediatamente questo risultato ma ripartire comunque dagli errori commessi per la prossima gara.