Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: vittoria quasi come all'andata

16/12/2017

Vittoria che fa morale prima della pausa delle feste natalizie.
Nonostante alcune assenze per le inevitabili influenze invernali, i ragazzi di coach DiPa non si scoraggiano. Il match parte a rilento ma dopo i primi minuti il Kolbe ingrana la marcia alta: gioco veloce in contropiede, rimbalzi offensivi e grande agonismo in difesa permettono di prendere un notevole vantaggio.
A causa di qualche disattenzione in difesa ed evitabili errori al tiro la partita non viene chiusa definitivamente. Venaria prova la rimonta e ad verso fine terzo quarto arriva alla cifra singola di svantaggio. Dopo alcuni cambi per far rifiatare i ragazzi, la panchina fresca riprende il gioco veloce del primo quarto e con un parziale nel periodo finale di 29-10 chiude la partita e porta a casa la vittoria.

Tabellini: Mastrorillo 15, Pistone 13, Povero 10, Fiandra 8, Salvatore 7, Ricci 6, Romanazzi 5, Maestri 4, Sciolla 2, Colombo, Serventi