Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: amara sconfitta

02/12/2017

Partita a basso punteggio, le due squadre fanno un buon lavoro difensivo ma sbagliano anche molto in attacco.
Dopo un primo tempo terminato a meno 8, causa poca concentrazione in difesa e un eccessivo blocco della palla in fase d'attacco, i bianco-rossi di coach DiPa reagiscono positivamente e pochi minuti dalla fine si ritrovano nuovamente pari (36-36). Ma la fortuna oggi non è dalla loro, la Ginnastica segna il canestro del +2 e mantiene il risultato fino alla fine dei 40'. Il Kolbe esce sconfitto 36-38 con il rimpianto di non essere riuscita ad imporsi fin da subito sugli avversari.

Tabellini: Gallizio 12, Alessandri 6, Orecchia 6, Pistone 5, Romanazzi 4, Povero 3, Fazio, Fiandra, Maestri, Mastrorillo, Ricci