Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: ritorna la vittoria

18/11/2017

Un'ottima vittoria dei bianco-rossi che permette loro di salire nel gruppo delle prime quattro del girone a pari merito.
Avvio non entusiasmante per i nostri, Crocetta č molto fisica e vuole continuare la sua striscia di vittorie. Quarto che termina in favore degli ospiti 12-10.
Secondo periodo che inizia con tutt'altra andatura: grazie ai ragazzi della panchina, il Kolbe conquista il vantaggio facendo un ottimo lavoro in difesa e costruendo azioni migliori del quarto precedente in attacco. Con un parziale di 16-4 finisce il primo tempo 28-16 per i padroni di casa.
L'entusiasmo del vantaggio perņ non offusca la concentrazione dei nostri, rimanendo umili mantengono il vantaggio continuando il gioco vincente del secondo periodo. Con due buoni quarti finali contornati da una serie di triple, il Kolbe vince la partita 68-38.
Prossima partita ad Aosta.

Tabellini: Orecchia 19, Mastrorillo 11, Maestri 9, Pistone 8, Alessandri 7, Ricci 3, Romanazzi 3, Salvatore 3, Fiandra 2, Serventi 2, Povero 1, Fazio