Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: Kolbe - Venaria 70-38

28/10/2017

Primo match del campionato per i 2004 del Kolbe.
L'inizio non č dei migliori, gli avversari partono forte e i nostri si trovano subito sotto nei primi minuti, terminando sotto di 1 a fine primo quarto. Ma la situazione non dura molto, con un parziale vincente il Kolbe si porta avanti per non lasciare pių il controllo per tutta la durata della partita. Il punteggio finale vede 70-38 per il Kolbe.
Tutti hanno dato un contributo alla vittoria, in diverse occasioni si sono viste azioni degne di un settore giovanile, il che dimostra che questo gruppo sta crescendo molto anche sotto l'aspetto tecnico-tattico del gioco.
La prossima in casa contro il Beinaschese.

Tabellini: Romanazzi 12, Fiandra 11, Orecchia 11, Pistone 8, Mastrorillo 7, Alessandri 6, Fazio 6, Maestri 5, Povero 2, Ricci 2, Gastaldo, Serventi.