news logo

U17 Silver - Campionato

Kolbe - 5 Pari 73-50 (18-13; 34-25; 56-35)

La Under16 Gold riceve il tanto voluto foglio rosa e lo ottiene contro 5Pari, squadra contro cui si perse di 25 punti in un torneo di settembre e di soli 4 punti nella partita di andata fuori casa.

Partenza a razzo dei nostri che con grande intensitá difensiva mettono in crisi l'attacco ospite scappando sul 9-2, ma a pochi minuti dalla fine del primo quarto il ritmo rallenta e si vede una rimonta dei biancoverdi: 14-12.

Però oggi i ragazzi di coach Faraone sono decisi più che mai: in poco più di un minuto si chiude 18-13 il periodo.
Prosegue questo andamento anche nel secondo, la difesa sta vincendo la partita, ma in attacco si fatica un po' di più. Si va al riposo sul 34-25.

Dopo il discorso del coach il Kolbe entra più carico che mai: questa volta si vince!

Fra rimbalzi, rapidi contropiedi e gioco sotto canestro un parziale di 22-10 vede scappare definitivamente i biancorossi.
Nel quarto finale si gestisce e si provano anche nuove idee.
Si finiscono in positivo anche questi ultimi 10 minuti e la partita è vinta. 73-50 il risultato.

Grande soddisfazione per i ragazzi che sono riusciti finalmente a togliersi la maledizione della sconfitta.
Adesso si arriva più motivati che mai contro Ginnastica per chiudere il 2019 con un'altra vittoria.