Ultima modifica 2023-11-23 15:47:58

News U19 Gold: U18 Silver @ Cirič

4/11/19

In una fotocopia della gara precedente (vs Eteila Aosta) la 18 si fa travolgere nel quarto iniziale, compromettendo cosė tutto il successivo svolgimento della partita.
Fermo restando che la vittoria finale difficilmente avrebbe potuto essere messa in discussione, anche in relazione alla netta differenza di cm e kg in campo tra le due formazioni, la partenza troppo penalizzante (34 a 3 il parziale del primo quarto) ha certamente complicato la serata degli ospiti, che hanno comunque chiuso le successive tre frazioni di gioco con scarti decisamente pių contenuti (22 - 19, 23 - 17, 32 - 22) senza che i padroni di casa abbiano mai cessato di spingere e giocare con il necessario impegno ed agonismo.

La squadra, che non lesina impegno ed applicazione in allenamento, č chiamata certamente a compiere un percorso di maturazione soprattutto caratteriale per provare a sopperire alla notevole superioritā fisica messa in campo dalle formazioni finora incontrate.

La prossima settimana ci saranno a disposizione ben 2 partite (lunedė in casa vs Montalto e giovedė la trasferta di Chivasso) per mettersi alla prova fin da subito....