Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: U16 Gold @ Chieri

19/10/19

Chieri e Kolbe giocano due partite in una: la prima, quella dei primi venti minuti, vede la nostra under 16 determinata, forte in difesa e senza paura in attacco.
Dopo aver subito il 6-0 iniziale, infatti, i biancorossi cambiano marcia e tornano in spogliatoio sul +9.
Al rientro dagli spogliatoi comincia la seconda partita a parti invertite; Chieri aumenta intensità difensiva e offensiva e i nostri subiscono questo ritorno. A fine terzo quarto siamo ancora +1 ma l’inerzia è dalla parte di Chieri.
Il break di inizio quarto a favore dei padroni di casa è decisivo e la rimonta di domenica scorsa non riesce.

Finisce 59-51 per Chieri, con il rammarico per come è maturata questa sconfitta ma con la convinzione che quando gli infortuni daranno pace questa squadra possa togliersi qualche soddisfazione.

Kolbe: Gallizio 12, Colombo 6, Romanazzi 6, Fiandra 5, Ricci 5, Sciolla 5, Maestri 4, Fazio 2, Salvatore 2, Odasso 2, Alessandri 2, Repaci Allenatore Faraone Assistente Bandini