Ultima modifica 2023-11-23 15:49:37

News U13 Gold: Under13: Kolbe ancora con il foglio rosa

16/02/2019

I giovani 2006 del Kolbe giocano in casa contro Collegno. La gara parte bene per i nostri che vincono il primo quarto a +4, nonostante l'alto numero di falli che porta gli avversari a rimanere in scia grazie ai tiri liberi.
Nei due quarti successivi però i biancorossi prendono il totale controllo del gioco: la difesa è più attenta e gli avversari faticano a rimane vicino ai padroni di casa. Dopo aver chiuso 35-18 il primo tempo, la squadra di coach Di Pa mantiene questo ottimo andamento anche nel terzo periodo.
L'ultimo quarto vede calare molto il ritmo dei nostri: si concede qualcosina in più agli avversari mantenendo però sempre il vantaggio. La gara termina con il punteggio di 59 a 36. Kolbe che difende i due punti di vantaggio sui secondi di Pinerolo.