Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 16 Gold : il Kolbe cede in casa contro Piossasco

10/02/2019

La nostra under 16 saluta la De Panis per quanto riguarda la prima fase con una sconfitta, maturata nella seconda parte della gara.
Anche oggi, infatti, l’avvio dei biancorossi è veemente e coglie di sorpresa gli ospiti: a fine primo quarto è solo un canestro sulla sirena a dare la prima parità a Piossasco sul 17-17.
Nella seconda frazione il Kolbe insiste e si porta subito sul +7 prima di assistere al ritorno degli avversari che prima impattano nuovamente nel punteggio e poi allungano sul +6 di fine periodo.
Dopo l’intervallo, però, Piossasco torna in campo con un’altra faccia e impone il suo ritmo alto sia in attacco che in difesa: i biancorossi pur provando a restare a contatto subiscono mini parziali che li portano al -12 di fine terzo quarto e al -23 finale.
L’ultimo appuntamento di questa prima fase vedrà impegnati i nostri ragazzi al Palacollegno martedi 19/2.

Tabellino: Minato 17, Sturla 9, Palieri 8, Perencin 6, Efim 5, Orecchia 5, Povero 3, Simone 2, Sobrino 2, Actis, Bisceglie, Manzon