Ultima modifica 2023-11-23 15:49:23

News U14 Silver: Under 14: sali e scendi generale ma arriva il foglio rosa

03/02/2019

L'ultima gara in casa del girone invernale, il Kolbe affronta Nichelino.
La partenza sembra portare ad un gara in discesa per i nostri: 22-4 nei primi 10 minuti.
Tornati in campo sembra un'altra partita, i nostri soffrono la difesa avversaria mettendo a segno due soli canestri. Nella propria metà campo invece si soffre il cambio di passo di Nichelino. 26-17 a fine primo tempo e partita riaperta.
Nel terzo periodo succede l'inverosimile: la gara torna ampiamente in controllo dei biancorossi, tenendo a freno con un singolo canestro gli avversari, il Kolbe scappa sul 51-19.
Nel quarto finale i ragazzi di coach DiPa gestiscono il vantaggio e vincono la gara 64-35.

Tabellino: Odasso 20, Repaci 13, Alloatti 8, Vergnano 6, Catalano 4, Multari 4, Di Bartolo 3, Botta 2, Carrozzi 2, Popa 2, Petronella