Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 16 Gold: Kolbe battuto a Rosta

09/12/2018

Passato il giro di boa, il Kolbe riparte da Rosta con l’intenzione di migliorare i risultati del girone di andata.
Le premesse sono buone e i biancorossi partono finalmente senza timori chiudendo il primo quarto in vantaggio 17-7.
Forse la sensazione di potercela fare non aiuta i ragazzi di Faraone che dal secondo periodo cominciano a patire la difesa a zona dei padroni di casa e la loro permessa aggressività, perdendo lucidità e consentendo rientro e sorpasso a Rosta che va all’intervallo sopra di 6.
Negli ultimi due quarti i tentativi di rimonta del Kolbe si infrangono contro la zona avversaria (non attaccata al meglio) e contro le decisioni arbitrali spesso “opinabili”. Il punteggio rimane basso perché in campo regna la confusione e non la pallacanestro, gli errori sono tanti da parte di tutti i protagonisti in campo.
Alcuni canestri da fuori di Rosta allontanano le tenue speranze di riavvicinamento e così al quarantesimo resta solo il rammarico per una partita che se si fosse potuta giocare come nel primo quarto forse avrebbe avuto un epilogo diverso.
Prossima partita contro l’imbattuta capolista Savigliano.

Tabellino: Minato 19, Perencin 6, Sturla 4, Di Gioia 4, Cartolaro 2, Palieri 2, Bisceglie, Sobrino, Simone, Efim, Greppo, Masiero